Грустная Песня разлук навсегда
Грустная Песня разлук навсегда.
Летит Стрела
Опущен Лук.
Есть Песня
навсегда разлук.
Простых как Хлеб.
Как горький Лук.
Как слезы.
когда предал Друг.
Как бывший смех-
в душе звенит.
Как шепот на ветру
ланит.
Как кос
немое волшество.
Как дней слепое
торжество.
Как Рожь поспела
ждет ножа.
Как ПРАВЛА-
кончилась межа.
Ты-
превращаешься в Ежа.
Колючки всюду,
где был шелк.
Замок закрылся.
Слыцшу
Щелк.
Свидетельство о публикации №121072801100