о бесах

Сказать нечего. Какие дебаты?
Ведь из чтива, по жизни - сберкнижки!
Из игрушек - ножи, автоматы...
В общем, из подворотен мальчишки.

Удержаться бы бесам у власти!
Тут любые предлоги сгодятся
Для пустой, жопорукой гоп-части.
Шансов нет, чтобы снова подняться.))
*
Лицо партии - Бондаренко,
А зюганов её голый зад!
Заду дать бы под зад коленкой
И народ будет очень рад.))
*
Сила слова беспредельна... 
Бесы - это дети власти.
Снова власть, как будто, стельна,
Без любви залёт, без страсти.))


Рецензии