А как там в Северной Корее?

В Северной Корее Кому Чяво Надо,
наблюдал в бинокль за странами другими,
в Корею вирус же, не долетает?
Его там нету-хвала Будде!
И повторил за политиками другими,
эхом, что ковид-это война
и война, судя по всему МИРОВАЯ?
Но как победили врага наши предки,
так и мы победить должны этот
чёртов вирус!-Выразил надежду лидер!
Ну и размечтался о дальнейшем
процветании Кореи!
Ну, если это такое процветание…
Мы-то надеялись, что Ким откинется,
а он просто решил весь жир удалить
с себя хирургическим вмешательством?
Какое уж в шеренге… процветание?


Рецензии