Иоанн креститель
Я вновь предстал пред вами
И прорастало слово ввысь,
Упрочилось делами
Не я Христос, но послан перед Ним
Крестить крещением земным,
Но вслед за мной Ему идти,
Христос придет огнем крестить
И те, кто спят, пока молчат,
Проснутся и заговорят
Заговорят на разных языках,
И будут живы ныне и в веках!
Свидетельство о публикации №121072801000