Я скучаю
У дождя тихонечко спросила.
И без света дома запереться?
Исчерпались все запасы силы.
Можно спрячусь я под одеяло?
Там темно, тепло и очень тихо.
Видимо немножечко устала,
Отыскать пытаясь нужный выход...
Просто накрывает безысходность,
Кофе по утрам не помогает.
Видно заунывная погодность
Серую противность навивает...
И все эти грусти черной чувства
Мучают, болят, не отпускают,
Потому что просто до безумства
По тебе душа моя скучает!
Свидетельство о публикации №121072700986