Недосказанность...
Носились тучи над землёй.
Шептал нам тёплый дождик что-то,
Застенчиво и одиноко...
Царила ночь, скрывала тайны...
В молчаньи встречи так печальны
От недосказанности слов...
Беспомощность от фраз... и стон...
Сигара, дым, мольба в глазах
Под сполох молний в небесах.
В мажоре музыка дрожала.
Гитара пела и стонала,
Звала нас к разуму с тобой
И к мудрости, святой, простой,
Но звуки улетали мимо...
Клавдия Титова
27.07.2021 год.
Пушкинское Захарово.
Фото Автора. Чёрные тучи над землёй...
Свидетельство о публикации №121072700978
Быков Алексей Иванович 15.08.2021 22:52 Заявить о нарушении
С уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 16.08.2021 06:56 Заявить о нарушении