Временная квартира стала постоянной

Никого не встречаю из прежних,
Кто бы коды судьбы узнал.
Мы эпох современники смежных,
Только чёрт нас не напугал.

"Вчера" эхом на радость, с надеждой...
Превращение чуда в базар.
Стали стенами, нашей одеждой -

Белого снега фокус круженье -
Земля - серо-чёрный пейзаж,
И в непонятом - быль отраженья:
Изумленье, ажиотаж.
Cвидетельство о публикации 607985 © .ПЕГАС 27.07.21 06:01


Рецензии