Люди-учителя

Судьбе спасибо за людей,
Что нам дают свои уроки.
И учат под ноги глядеть
На трудной жизненной дороге.

Они указывают нам,
Куда идти, к чему стремиться.
Ведь сразу чётче цель видна,
Когда встречаем эти лица.

Они нас учат без добра.
Но тем доходчивей уроки.
Мы станем лучше, чем вчера,
Исправив все свои пороки.


Рецензии