И снова вверх с волненьем прежним!

              *****
   Берём в любви страстей вершины,
    Но, всем победам свой предел…
      В желаний яркие картины…
   Вдруг… Не достичь, чего хотел…

   Спускаясь вниз с любви вершин,
   Чего бы нам хотелось больше?
   Любви пыл с женщиной вкушать
 В харизме чувств, как можно дольше!

       Чуть поманила красотой
 И снова вверх с волненьем прежним!
  В единстве чувств к вершине той,
  И тот подъём, чтоб был успешным!

               *****


Рецензии