Рождение рассвета
http://stihi.ru/2021/04/18/8846
С Любовью и Благодарностью!
Волшебен миг рождения рассвета-
Когда соприкоснутся день и ночь,
И с солнцем пробуждается планета,
А боль и мрак уходят тихо прочь...
И проявляются стремления и желания,
С лучами солнца просыпается заря,
И мы сплетаем нити жизни мироздания
И обретаем понимание себя,
Вновь замирает в ожидании природа,
Благословен божественный восхОд,..
Души восторг - безУдержность полёта,
Привычно-непривычный жизни ход!!!
24.07.2021 12:45
Свидетельство о публикации №121072700939
Всего доброго,
Светлана Ланор Глухова 09.08.2021 21:00 Заявить о нарушении