Остывают последние атомы

Остывают последние атомы, высыхают вино и коньяк, карты выверенны, курсы заданы, в рюмке свет оттеняет мрак. Всё дрожит на излёт, колоколенно и стремится, сидя на пне обессиленно, иглоуколенно тем неясным в густой тишине.


Рецензии