В крепдешине ночи

        «Тёмный крепдешин ночи
         окутал жидкое тело океана»
                Ю. Коваль


Горьким шоколадом
Заливаю очи.
Знаешь, что мне надо
В крепдешине ночи?

Знаешь, это будет
Поздно или рано…
Не иссушат люди
Тело океана,

Не охватят взглядом
Полотнище неба…
Знаешь что мне надо?
Нет, совсем не хлеба…


Рецензии