Твой статус- память обо мне

Твой статус- "память обо мне"!
Бескрылая и не шальная.
Сорочка старая льняная
сгорела молча на огне.
Твой статус- память обо мне.


Животрепещущим и злым
Меня ты встретила однажды...
Мы расставались ровно дважды-
Меня оставила таким
животрепещущим и злым.

Твой статус- "что- то о любви"
Прозрачным облаком надежды,
Ты отдавалась мне как прежде,
Без обещаний и мольбы,
Наверно даже без любви.

Мой статус- "за окном твоим
Дождем бессмысленно пролиться
И тихой сапой удавиться,
Там где Я был тобой любим.
Мой статус- музыка и дым!


Рецензии