И это пройдет

1
Мы были слишком близкими,
Мы были слишком честными друг с другом.
Теперь такие разные…
Сердца вдруг замело холодной вьюгой.
А память – только прошлое.
Скупое настоящее болеет.
И я не хочу принять…
Но я смогу понять…
И остается только верить.

Припев:
Больше, чем больно.
Но фразы избитые
Сыпали солью
На раны открытые.
Больше, чем больно.
Слезы горячие
Смоют, наверное,
Все проходящее…
И это пройдет.

2
Мы сами не заметили,
Как правила судьба вдруг поменяла.
Общались междометиями,
И сможем ли начать теперь сначала,
Когда память – только прошлое?
Скупое настоящее болеет.
И я не хочу принять…
Но я смогу понять…
И остается только верить.


Рецензии