Ma che bel mondo!
Ed e' rotondo.
E' alta storia
La mia memoria.
Non sono zio.
Sei figlio mio.
Il tempo va -
Io son papa'.
Cos'e' l'amore? -
E' una torre.
E' vecchia, alta,
Non e' per gl'altri.
Io son straniero.
Non sono nero.
Tu sei nativo
E tu sei divo.
E' nostra storia!
Son tua memoria
In questo mondo,
Che e' rotondo!
Свидетельство о публикации №121072700889