Сердце зверя
Ты слышишь?
Сердце зверя - как бешенно бьётся.
Почему так неровно ты дышишь?
Неужели понять
Удаётся?
Дай мне сердце своё!
Ведь знаешь,
Что ничем я тебя не обижу.
Сильной лапой тебя обнимаю.
Ты ж такая, как я
Всё - вижу …
Свидетельство о публикации №121072708108