Разлука

- Привет! Как дела?
- Всё сложно. А ты как?
- Да, в целом - так же. Пойдем погуляем?
- Можно...
- Заехать?
- Не знаю даже.
- Тогда у подъезда, там же. Я буду в очках и лысый.
- Давай. А я буду та же. В панамке, с моноклем и крысой.


Рецензии