Божий шаг - шажочек...

    Божий  шаг – шажочек, -
    Малая  ступенька…
    Дивный  мотылёчек…
    Скромная  скамейка… 
    Земляничка  в  поле
    Да  роса  живая…
    Благодатна  доля
    Без  конца  и  края…

    Капелькой  напьёмся
    С  Чудотворной  Чаши…
    Богу  улыбнёмся, -
    В  Нём – Спасенье  наше…


       __________________

     9 июля 2021 года, Верея
Тихвинской иконы Божией Матери.
     Прп. Давида  Солунского.
     Сщмч. Георгия пресвитера.
   ОбрЕтение  мощей прп. Тихона
     Луховского, Костромского.


Рецензии