***
Я не знаю...
Но мне кажется я все же плачу.
Я всецело себя посвящаю,
Безвозвратно мгновением живу..
___
Эти люди и эти улыбки,
Эта сила и это тепло.
Я запомню все в этом моменте,
Я всем сердцем в нем кайфану!
___
И я знаю что все безвозвратно,
Жизнь за опыт валютой берет.
Оплачу все своё, можно картой?
Мое время - мой банковский счёт.
Свидетельство о публикации №121072708031