Встречать рассветы

  Хочу встречать рассветы только с тобой
  И провожать закаты вместе родной!
  В моей руке твоя рука,
  Мы улетаем за облака.

  Одним мы дышим воздухом Любви,
  В Душе опять запели соловьи,
  Душа к Душе незримо
  Тянется, - пойми!

  Незримой нитью связаны сердца,
  Им не страшны ни боль,
  Ни вьюги, ни ветра,
  Огнём Любви горят они всегда!

  Ты подарок мой, мой ласковый рассвет,
  В целом свете мне тебя роднее нет!
  Коли выпала нам карта эта в масть,
  Не должны с тобою мы пропасть,
  Ведь на земле людей венчают Боги!!!


Рецензии