Рассветов красота
Ворчит листвою дивный лес,
Волшебной красоты рассвет мне душу греет
И обещает множество чудес!
Когда окрест займётся всё пожаром,
И в мир ворвутся птичьи голоса,
Себе скажу: жизнь прожил я недаром,
Ведь в ней была рассветов красота!
11.06.2021 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №121072707903
Евгений Куманяев 09.10.2021 09:00 Заявить о нарушении
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 11.10.2021 18:59 Заявить о нарушении