абсурды перепития и про-чее фуфло... о, о, о...

За-будьте ра-боты ху-дож-ников...

Они вам не нужны...

За будь-те ра-боты ху-дож-ни-ков...

Они вам не нуж-ны...

По по-черку ю-ного ге-ния...

Свар-ливы и вы...

 

В пол-ночь...

Когда сту-жа ...

Во сне нет за-бот...

И но-ги прос-тыв-шие в пол-ночь...

И ло-же не ж-мёт...

 

Ког-да про-ва-лив-шись в о-бочину...

Полные ж-мени гов-на...

Начав-шие ме-лочи у-жина...

Воз-де-ли ме-ня в небе-са...

А в пол-ночь когда и нет у-жина...

И не то и не сё и не то...

И мно-жество всё-же и ну-женно...

И с ужасом вышел в ок-но...

 

( всё что пишу, тре-пет-но бере - гу...

а как же инн-наче...

тем па-че жи-ву...

У- уу- у...)


Рецензии