Один чудак из Германии!

Один чудак в Германии
хранил у себя в подвале
ОРУЖИЕ!
Да никакие-нибудь винтовки
с пулемётами, хотя и этого
добра хватало! Но стоял…
как вкопанный ТАНК???
/под названием Пантера!/
времён Второй Мировой войны!
И кто-то донёс-пришли и
обнаружили целый
АРСЕНАЛ?!
Ну как выковыривали танк,
это отдельная история!
Понадобилось несколько
дней, чтобы его из подвала
выкорчёвывать!
Что уж с ним делал, с тем
танком, в том подвале, этот
дед? Наверно придавался
разврату? А шо-нет?
Но самое забавное не это,
а то, что платить придётся
деду за доставку танка и
самому сбывать его куда-то там,
на переплавку! А то как?
В Германии эти трали-вали
не любят, там всё строго!
На… айн, цвай, драй! Фирштейн?


Рецензии