Мама

Знаете, есть такое слово
Порождает тысячи побед,
Помогает в том что вам не ново
И любовь вдыхает в вас на много лет.

Слово, вроде, кажется простое,
Но сколько в нем заложено души.
Оно как звезда в бескрайнем море
И мир остынет если нас его лишить.

Слово "Мама" - храм душевного покоя.
Я к храму этому в дары слова принес:
Мам, не знаю море я какое,
Но ты самая любимая из всех на свете звезд.


Рецензии