ты горел
в моей памяти о тебе пепел —
горсть, остывшая на земле (ты в золе);
не тревожь, не волнуй,
мысли мои в тишине,
не напоминай о себе;
заживает рана на месте ранее принадлежавшем тебе (там ожог),
ты во тьме, но не сгорел во мне (а ведь мог).
Свидетельство о публикации №121072707780