За окном снова дождь

 За окном снова дождь,            
 Капли капают быстро               
 И конечно же им не в домек.      
 Что сижу я одна, у окна в этот вечер
 Сердце сжато в какой то комок.      
 И вот так же как дождь,          
 По щеке моей быстро,          
 Очень быстро стекает слеза.   
 Закричать мне охота!         
 Убежать в неизвестность!          
 И вообще не вернуться сюда!


 


Рецензии