Непонятны, мужики...

 
Да непонятны – мужики!
Жен, девчат – по спинам,  «читают»…
«Там, моя», - откуда, знают?

Кто-то, спрятаться – не может-
Его жена, быстро находит-
С дружком в машине, распивали…

А кто-то ждет – стоит, давно…
Сидит, в кустах…
Там – хорошо?

Не доверяет он, своей!
Она – мощна, как танк пройдет…
А он, готов – ложится, вот…
Такую - точно - не найдет!

+++++++++++++++++++++


Рецензии