Как часто говорят, что всё в твоих руках...

Как часто говорят, что всё в твоих руках,
Как часто говорят, что до меня нет дела,
Ах, как же хочется, чтоб кто – то, просто так,
Ответственность за жизнь мою взял смело…

Как часто остаюсь с собой наедине,
Не зная, что мне в голову взбредёт,
Однажды, притворюсь, что рада тишине
И жизнь свою закончу наперёд.


Рецензии