Зимний пейзаж

    
Под белым саваном равнина
Застыла, глядя в небеса.
Меняет каждый день картину
Поземка, весело свистя.

И хлопья белые летают,
Морозом вытканы поля.
От счастья сердце замирает,
Трещат деревья, спит земля.

А ветки в инее хрустальном,
Звенят над белой пеленой.
Блестят своей красой кристальной
и радуют лучи игрой.

Порхает снег, не уставая,
Сугробы весело растут.
Улыбка на лице играет,
Зима нашла себе приют.


Рецензии