Девочка, что теплее солнца
Забираться в твою голову,
Все твои правила слать К ЧЕРТУ!
Не видь в других лучшее,
Не признавай их преимущества,
Стань холодной и гордой -Сукой!
Не принимай чужих оправданий.
Сними платье наивности,
Не будь, пожалуйста, правильной,
Снисходительной и милостевой.
Будь ангелом в чёрном обличие,
Чья искренность - других ранить,
Пошли все эти принципы,
Что первой нельзя ударить.
Почему ты такая добрая,
Как ребёнок миролюбивая?
Это жизнь, и она жестокая,
Но ты верная и справедливая.
Я знаю всех твоих демонов,
Что внутри тебя прячутся,
Зачем ты закрыла им двери,
Когда им хочется подурачиться?
Я постоянно меняю лица,
От призрения до жестокости,
А ты милая до неприличия,
Девочка, что теплее солнца....
Свидетельство о публикации №121072707721