***

Сенокосное утречко раннее;
Как алмазы, сверкает роса;
Медуница - по пояс - так радует.
Скоро здесь загуляет коса.

Босиком, как девчонка бедовая,
Я по травам росистым иду,
И плывут ароматы медовые,
Будоража меня на ходу.

Разве запахи эти волшебные
Прилетают в чужой стороне? 
Как бальзам для души, все целебные.
– Лето, я на счастливой волне!


Рецензии