Небесное
Не решив иных забот,
Сразу смотришь, как там небо?
Не обрушился ли свод?
Не случилось ли пожара,
Этой кровли голубой,
Как она всю ночь лежала,
Укрывая нас с тобой.
Нет ли сколов, нет ли трещин,
Не течет ли где покров,
На мужчин, детей и женщин,
Бобылей, сирот и вдов?
Убедившись, что нормально,
Небо цело, солнцем рдя,
Добрым рыцарем печальным,
Обнимаю я тебя.
Говорю тебе я строго,
Еще пьем, еще поем,
Неба есть еще немного,
Значит дальше поживем!
Свидетельство о публикации №121072707710
Все про вас на своей странице буду выкладывать со словом Васятка.потому что в рецензиях писать неудобно,места мало,и видно плохо.очень хочется знать сколько вам лет
Майя Расказова 22.02.2022 12:55 Заявить о нарушении