Наваждение покоя
Что гоняло кровь быстрей,
Словно заводью уняло
Веселящийся ручей.
Проплывают облака,
Ясным взглядом провожаю,
Прошлое издалека
Уже роли не играет.
У любви период скуки...
Знать, бывает и такое,
Нет ни радости, ни муки,
Наваждение покоя.
Ни о чём не сожалею,
Не диктат время - забыть.
Примиряет лишь с потерей
И даёт свобод любить.
28.07.2021
Свидетельство о публикации №121072707680