Упоительный день

Раннее утро. Гроза отшумела.
Крупные капли блестят на траве.
Солнышко яркое выплыло смело,
Музыка лета играет в листве.

Песня аккордом любви зазвенела,
Птицы гурьбой веселятся в саду.
Ласковый ветер резвится несмело,
Тихо роняя с веток росу.

Свежестью дышит природа и млеет,
После дождя упоительный день.
Яркими красками лес зеленеет,
И за деревьями прячется тень.


Рецензии