В преданности наша сила

Лишь в преданности женщин наша сила,
Тепло мы чувствуем и видим красоту.
Она нас чистою душою одарила,
Направила на путеводную звезду.

Нам сердце будто солнцем обогрела,
И взглядом любящим внушила нам покой.
Энергия её не позволяет жить без дела,
Поэтому мы забываем возраст свой.

Даём понять, что трудолюбие в почёте,
А доброта души, не ведает границ.
Потенциал наш год от года не проходит,
Хотя любой из нас не датский принц.

Нам жёны дарят счастье и внимание.
Мы познаём гармонию родной семьи.
Живём в тепле, любви и понимании,
Им открывая сокровенные мечты свои.

Мы за невестами ухаживали год,
Показывая преданность и волю.
После женитьбы стало всё наоборот
Заботятся они, всю жизнь!
Не жалуясь на долю.


Рецензии