До мечты - рукой дотянуться...

До мечты - рукой дотянуться,
Она рядом, уже не вдали,
И в душе уже звонкие льются -
Звуки радости, счастья, любви.
Наполняют жизнь яркие краски,
А на сердце приятно, тепло.
Уж понятно, что всё не напрасно,
И весь мир с тобой заодно...


Рецензии