Понты - услышал за... 207
10 вечера - прочтений больше 200.
Понты - услывшал за... спиной.
Стихи? Без них дышать нет силы.
И Ты -попутчик -
злюще-милый.
А где-то рядок
Кошек вой.
Иди домой.
Нам стих попой.
Понты - услывшал за... спиной.
Стихи? Без них дышать нет силы.
Свидетельство о публикации №121072707643