Размышление

Гитарой о скалы,
Иль выбросить в море?
Путник усталый
Мечтает о воле.

За край горизонта
Манит простор,
Душа на два фронта,
Страдальческий взор.

Какое решенье
Выбрать из двух?
Души усмиренье,
Иль дерзостный дух?

    фото А. Нестерова


Рецензии