Народ, он зря не скажет...
Правящая партия в условиях деспотии, это всегда партия вертухаев, когда всё остальное давно уже есть в избытке: и вышки, и «колючка», и всегда всему послушный народ!..
ДОЛГИЙ ПУТЬ НАВЕРХ…
Естественно, любой диктатор есть уголовник. Но не любой уголовник есть диктатор, ему для этого надо ещё расти и расти, чтобы до самого верха дорасти...
НАРОД, ОН ЗРЯ НЕ СКАЖЕТ…
Как гласит народная мудрость, не надо много смелости, чтобы дёргать мёртвого Вождя за, назовём это - хвост...
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС…
Вход в любую идеологию, он как вход в уголовную банду, возможен только через пролитую кровь оппонента…
А ЧТО, СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ…
Если страна столько времени жила со своим Вождём, то без него она проживёт ещё дольше…
Свидетельство о публикации №121072707615