Художник и его модель Переосмысливая Пикассо

художник и его модель -
что может лучше быть великого блаженства -
когда на холст само ложится совершенство -
чтоб обозначить сладостную цель!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Художник и его модель"


Рецензии