Брат Демон

Он был мне братом,
И настал момент когда всё понял я.
И челюсть на меня,
Оскалив он свою.

Мне в сердце колья он втыкал,
Он был врагом всегда.
И не достоин брата моего,
Он знамени носить.

Просил его, не надо брат,
Не делай больше больно.
Но он смеялся хитро,
А я сказал ему - поплатишься судьбой своею ты,
Зачем убил ты девушку мою?

Но стал он демоном тогда,
А это значит то что Данте буду я.
 И я смогу её спасти,
Найти её, пройдя круги все Ада,
Спасти графиню сердца своего.

Молиться буду Богу я,
И стану тем святым.
Когда я одержу победу,
Над Люцифером злым.

Но сердце будет без любви,
И стану я святым!


Рецензии
А то не девушка,а дьяволица Лилит,- робот-траснформер в маске.

Она была Каникей, жена Манаса-Люцифера и отсекла ему голову.

Натэлла Климанова   28.07.2021 21:37     Заявить о нарушении