Боль

Тяжело мое дыханье но надежда есть пока
И приходит понимание поздновато лишь слегка
Не вздохнуть не повернуться изо рта труба торчит
Я найду тя сука блогер что колоться не велит

Что врачи, они со мною словно курица с яйцом
Лишь печально взгляд отводят, тождествя меня с концом.
Захотел вздохнуть свободы много яростных глотков
И теперь цепями скован тяжестью ковид оков.


Рецензии