Строчка границы выверит
Строгой отметит буквицей.
Там, где всерьёз откликнется,
Что-то должно аукнуться.
Может, слова негромкие,
Может, лишь взгляды строгие,
Может, по сердцу – кромкою –
Долгие сплошь дороги, а,
Может, сломает лУк да цель
Начисто, да со стрелами,
Хитрый Амур – аукнется
Эта поломка первою.
Но с пустотой бесчувствия
Сердце однажды свыкнется…
Где-то – минутка грустная,
Где-то – опять откликнется.
Свидетельство о публикации №121072707545