Обломки чувств
Обрывки радости,
Лохмотья наслаждения.
И если ухожу,
Я больше не вернусь.
Нет больше сил и нет терпения.
Ушло то время: всех безумств.
Завяла нежность...
Лишь... смятение.
Погасла радость. Не свечусь.
И мне смешно твое падение.
Мне не нужны обломки чувств.
Бери себе...
Для утешения...
Свидетельство о публикации №121072707522