Адский Зверь

Я пронзил твою грудь металлом,
И вырвал твоё сердце,
Разорвав его в клочья.
Я выпью твою кровь,
Дабы обрести ещё больше силы,
Которой тебя давно уже лишили.

Ты слаб,
Твоя честь сравнима с честью барана.
Ведь ты поступаешь себя так словно,
Ты последняя мразь.

Я убиваю тебя с каждым днём,
Находя новый способ для твоей смерти.
Ведь твоя жизнь не нужна никому,
И поэтому я всё время тебя убить хочу.

Я заключил договор с Люцифером,
Он мне помогает всегда.
Ты был выбран,
Жертвой ритуального подношения Аду.

Ты бесполезен,
Потому что зверь сорвался с цепи,
Он не щадит никого.
Но защищает отчаявшихся людей,
Чьи души грешны.

Все попытки сбежать от этого зверя,
Будут тщетны.
Ведь пролита кровь,
Которой я омыт с головы до ног.

Вся твоя жизнь это грех,
Ведь грешен ты, как и мы все.
Но ты сорвал запрета плод,
И теперь должен страдать.

Каждый день умирая,
Со зверем тебе не сразиться.
Ведь всё равно ты умрёшь,
И уже не воскреснешь.


Рецензии
хм..раз ты воскрес,значит ты и есть Люцифер-Иисус и его реализация из прошлого.

Разберись, ка, кто есть ху.

Натэлла Климанова   28.07.2021 21:41     Заявить о нарушении