Чернову Юрию

К Чернову Юрию.
К гитаре! К балалайке! И к гармони!
Юморист и светлая душа!
Ради сцены...ноль к своей персоне!
И в игре серьёзный,  как Паша!
Ювелир оценок и подачи!
Ча-ча-ча! Где надо за грудки!
Есть на нём печать удачи!
Радость Клоуна и башмаки от ГУЦЭИ!
На вес золота друзья, работа...
Облегчит сердце...и в новый путь!
В конце концов три оборота...
Удачи! Счастья! Юра Будь!!!


Рецензии