Простые истины беру...
Простые истины беру,
Как ложкой – красную икру.
Прошли виденья – и в уме
Нет ничего, ни бе ни ме.
Просвечен путь. Откуда знать,
Где птице плавать, где летать?
Проводником моим была
Скала немая из стекла.
Войду в ангар, где вертолёт.
Оказия – два метра – взлёт.
Просторно тело, обживу.
Где нет души - всё наяву.
Плескали волны в брег морской.
Но мне не справиться с тоской!
В немые здания войду,
Но спать не буду, не буду.
Пройду огонь, пройду трубу,
Пусть ветры воют бу-бу-бу.
Пройдёт ирония, сквозя.
Поэту в грудь стрелять нельзя!
27 июля.
Свидетельство о публикации №121072707493