Иллюстрация сознания
Приходим и уходим туда, где наш дом
Сами выбираем согласно своих свойств
Куда и кем попадем
Мы рождаемся добрыми и хорошими
А перед рождением выбираем сами
Где родится и какого пола
Впрочем, библиотека судьбы и мы готовы
Попадаем к Родителям в семьи
Растем и ничего не понимаем
Отключена память
Сколько нас и нас было до нас
Ведь мы сами родители в семьях
Осознавши что не в первый раз
Мы пришли на эту всю Землю
Лишь астральный здесь выход внаружу
А другому отдаст любой сон
Но любой из всех их обнаружил
Что являешься ты невисом
Свидетельство о публикации №121072707491