Ковид

Наполни плоть и кровь свою
Плодами трудов великих ученых.
Защити себя и семью свою
Стань от вируса защищенный.

Позволь пронзить иглой себя
И ввести препарат спасающий.
Будь достойным своей страны
Не ищи сам себе меч карающий.


Рецензии