Прощай, прощай моя любовь!

Прощай, прощай, моя любовь! –
Шепнул он, падая, прострелен.
И трёхфунтовый парабеллум
Звучал в сознаньи вновь и вновь.

Прощайте, злые небеса! –
Он отвернулся, градом мучим.
Не подвернулся сладкий случай,
Закрылись горькие глаза.

Прощай, о зеркальце моё! –
Сказала пава, раздеваясь.
Деревьев хайры развевались,
В кармане прело мумиё.

Жених поймёт! – она в слезах
В потоке горном искупалась.
И жертва крови искупилась.
И тяжело вздохнул Аллах.
               
        27 июля.


Рецензии